Аэропорт, камеры хранения, завтрак.

Вы прилетели в Калининград. Что дальше?

Есть тонкая грань в отпуске, которая возникает после приезда в регион и до заселения в отель или апартаменты. Эта терминаторная зона полуотпуска – полудороги начинает тяготить меня сразу после покупки авиабилетов. Вот приехал я, и что делать до заселения с чемоданами на руках?

Щас я вам все по порядку расскажу!

Прилетели вы в аэропорт Калининграда – незнакомый новый город. Не волнуйтесь, щас я вас проведу.

Если вы живёте в Калининграде, то доехать из аэропорта в город можно тремя способами: на автобусе #244 (цена около 100 рублей), на такси 500-700 рублей или на прокатной машине. В приморские города автобусов нет. Такси до Зеленоградска будет стоить около 700 руб, до Светлогорска 1000. Можно заказать Яндекс.Такси или на стойке в аэропорту. Сравните цены и выберите лучший вариант. Машин всегда много, так что вас точно увезут.

Если вы приехали рано, то вам надо позавтракать. Где именно? Установите приложение 2Гис на телефон. Это очень удобный справочник и навигатор. По нему вы найдёте кафе, отзывы и режим работы. Построите маршрут и дойдёте. Я рекомендую обратить ваше внимание на наши сети: Круассан кафе, Кёнигсбейкер, ВДНХ. Отличные заведения и вкусные завтраки.

Заселение в 14 или 15 часов, что делать до этого времени? После завтрака избавимся от багажа. Найдём камеру хранения. В Калининграде на Южном и Северном вокзалах. В Зеленоградске на ул. Ткаченко 1. В Светлогорске тоже где-то была камера хранения, может кто подскажет адрес в комментариях?

Что дальше? Конечно гулять. Либо самостоятельно, либо с нами на экскурсию. Расписание, описание и цены наших экскурсий есть на сайте.

Выбрать эскурсию Аренда жилья Авиабилеты
Вам может быть интересно