Калининград. Где лучше остановиться туристу?

Где остановиться в Калининграде? Это самый частый вопрос, который вы задаёте. Я вам на него не могу ответить однозначно.

Во-первых, у всех свои запросы. Понятие дорого/дешево у всех разное.
Во-вторых, сам я не жил а гостиницах Калининграда. И могу о них судить только по отзывам моих гостей. Что тоже достаточно субъективно. Поэтому, предлагаю вам пользоваться Островок. Сам постоянно им пользуюсь во время моих частых поездок. Можно посмотреть фото, прочесть отзывы и сориентироваться в цене.

Однако, я хочу посоветовать вам наиболее интересные на мой взгляд локации для аренды квартиры или размещения в гостинице. Кстати, вы можете арендовать квартиры на этом сайте в разделе “Аренда жилья”

Вполне может быть, что ваше мнение с моим не совпадает)

Обратите внимание на районы: верхнего озера + Марауненхоф и район в треугольнике Советского проспекта и проспекта Победы.
Эти районы наиболее живописны и атмосферны. Не важно, что вы возьмёте: хостел на Маркса или мансардный этаж немецкого особняка на ул. Тельмана, у вас рядом будет живописное место для прогулок. В этих районах вы сможете почувствовать атмосферу города, его душу.

Не рекомендую вам ориентироваться на центр. Центр был разрушен британской авиацией в августе 1944. И теперь город представляет из себя бублик с дыркой в середине.

Если вы приезжаете на длительное время, подумайте о том, чтобы разделить ваше размещение на две части: в Калининграде и где-то на побережье. Лично я большой поклонник Зеленоградска. Там очень здорово гулять по променаду и Курортному проспекту после ужина в каком-нибудь местном ресторане.

Выбрать эскурсию Аренда жилья Авиабилеты
Вам может быть интересно